Risultati Serie A: Juventus-Parma 2-1, fuga in classifica a +4

Vittoria di misura per la Juventus guidata dal mister Maurizio Sarri che, all’Allianz Stadium di Torino, ha battuto per 2 a 1 il Parma nel posticipo di domenica 19 gennaio, dalle ore 20,45, valido per la 20esima giornata del campionato di calcio 2019-2020 di Serie A, la prima del girone di ritorno.

Juventus-Parma 2-1, i bianconeri consolidano il primato in classifica

I bianconeri hanno portato a casa i tre punti grazie ad una doppietta di Cristiano Ronaldo, al 43esimo ed al 58esimo minuto, dopo il momentaneo pareggio del Parma al 55esimo minuto grazie ad un gran colpo di testa di Cornelius. Con questa vittoria, dopo 20 turni di Serie A, la Juventus consolida il primato in classifica con 51 punti a +4 dall’Inter a 47 che non è andata oltre l’1 a 1 sul campo del Lecce. Al terzo posto in classifica c’è attualmente la Lazio a 45 punti ma con una partita ancora da recuperare.

L’Inter pari a Lecce, stravince la Lazio

Gli altri risultati del 20esimo turno, oltre a Juventus-Parma 2 a 1 ed a Lecce-Inter 1-1, sono i seguenti: Lazio-Sampdoria 5-1, Sassuolo-Torino 2-1, Napoli-Fiorentina 0-2, Milan-Udinese 3-2, Bologna-Hellas Verona 1-1, Brescia-Cagliari 2-2 e Genoa-Roma 1-3. Atalanta-SPAL, con fischio d’inizio alle ore 20,45, è invece il posticipo di lunedì 20 gennaio a chiudere la 20esima giornata del campionato di calcio 2019-2020 di Serie A.

Domenica prossima il big match Napoli-Juventus

Nel prossimo turno, che è valido per la 21esima giornata del campionato di calcio 2019-2020 di Serie A, la Juventus giocherà in trasferta, allo Stadio San Paolo, contro il Napoli domenica 26 gennaio con fischio d’inizio alle ore 20,45. L’Inter giocherà invece in casa contro il Cagliari sempre domenica prossima ma nel lunch match delle ore 12,30.