Allo stadio dei Marmi di Carrara 12esima sconfitta stagionale per la Juventus Next Gen

Una rete di Finotto, al 15esimo del secondo tempo, condanna la Juventus Next Gen, che è guidata dal mister Massimo Brambilla, alla 12esima sconfitta stagionale nel campionato di calcio 2023-2024 di Serie C Girone B.

Allo stadio dei Marmi di Carrara arriva la 12esima sconfitta stagionale per la Juventus Next Gen del mister Massimo Brambilla

Ieri, sabato 16 marzo del 2024, allo stadio dei Marmi di Carrara, il match Carrarese-Juventus Next Gen si è infatti chiuso con il risultato finale di 1 a 0. Con i bianconeri che, inoltre, hanno disputato tutta la ripresa in dieci uomini. E questo, in particolare, a seguito dell’espulsione di Stramaccioni al 38esimo minuto del primo tempo per doppia ammonizione.

Classifica di Serie C 2024 nel Girone B, la Carrarese sale in classifica a quota 60 punti

Con questa sconfitta, che è la 12esima stagionale come detto, la Juventus Next Gen resta in classifica a quota 42 punti. Mentre la Carrarese, che è guidata dal mister Nicola Antonio Calabro, sale a quota 60 punti nel Girone B del campionato di calcio del 2023-2024 di Serie C. Cogliendo, nello specifico, la vittoria stagionale numero 17.

Prossimo turno di Serie C 2023-2024 nel Girone B, la Juventus Next Gen giocherà in trasferta con l’Arezzo

Nel prossimo turno del campionato di calcio del 2023-2024 di Serie C, che è valido nel Girone B per la 34esima giornata, ovverosia la 15esima del girone di ritorno, la Juventus Next Gen giocherà in trasferta contro l’Arezzo. Precisamente, la sfida Arezzo-Juventus Next Gen si disputerà sabato 30 marzo del 2024. Con il fischio d’inizio che è fissato alle ore 14.